0
Корзина пуста

В Салоне новое поступление!

В Салоне "Цветы для нее" новое поступление оригинальных подарков и сувениров!

Новое поступление игрАлкоигра "Пьяная рулетка", черная, 6 рюмок - прекрасный выбор для создания атмосферы праздника!У каждого из нас есть любимый праздник, которого он ждет с нетерпением! Это может быть Новый Год или День Рождения, 8 Марта или 23 Февраля, когда вы просыпаетесь с утра с улыбкой и готовы делиться хорошим настроением со всеми. Дополнить ощущение праздника помогут наши товары.
Новое поступление сувенировЯйцо-шкатулка "Гжель", 10 см. – это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Она изготовлена из керамики, вся покрыта разноцветной росписью, выполненной в технике деколь, и золотистыми вставками. Благодаря уникальному дизайну, пасхальным надписям и заложенному в шкатулку смыслу она приятно удивит Ваших близких и друзей.
Новое поступление подарков

Все мы знаем, что счастье - очень непостоянное явление, сегодня ты полон сил и энергии и за спиной как бы выросли крылья, а на следующий день что-то случается, что делает нас несчастным. Однако, чтобы жизнь была полна радостных моментов, поставьте маленькую пирамидку золотого сечения «Привлекает счастье». Она будет благоприятно воздействовать на вашу энергетику.

Изделие выполнено из стекла с лазерной гравировкой в виде красивой розы и украшено очаровательными ножками с золотистым напылением. Пирамидка фен-шуй станет прекрасным подарком родным и близким по поводу и без.

Новое поступление игрушекМягкая игрушка "Медвежонок Томми" - уникальная игрушка, которая неизменно будет радовать вашего ребенка, а также способствовать полноценному и гармоничному развитию его личности. Очень важно, чтобы малыши соприкасались только с качественными и безопасными материалами. С этой точки зрения наш товар - идеальный вариант для вас, ведь все наши товары сертифицированы и соответствуют российским стандартам качества. С нашими игрушками жизнь вашего малыша станет ярче и интереснее.


И многое, многое другое!

Нет комментариев Добавить комментарий